澳门赌博正规平台

落实安全生产责任 确保春运安全有序

文章来源:     发布人:     发布时间 :2020-01-14 02:53:00     阅读:

2020年春运高峰即将来临,我市各大车站如何应对春运客流?1月13日,副市长赵庚辰带领市交通运输、城管等部门负责同志前往高铁许昌东站、许昌零距离换乘中心、中心汽车站、许昌火车站等地,调研交通运输安全生产工作。

在高铁许昌东站、许昌火车站,赵庚辰一行对旅客进出站、车站售票、“三品”检查、应急管理、车辆安检等工作进行了全面检查。他指出,高铁许昌东站、许昌火车站是许昌的“窗口”,代表着城市形象。春运期间是旅客出行高峰,大家要树牢安全意识,严格落实各项进站安检措施,抓好节日旅客出行的组织、调度工作,做好客流增大、旅客滞留等应急预案,让每位旅客都能平安顺利出行;同时,要加强站前广场硬件提升、秩序管理,营造舒适的出行环境。

“行车安全怎么保障?”“乘客忘带身份证如何进站?”在许昌零距离换乘中心、中心汽车站,赵庚辰走上公交车,详细询问安全隐患排查、旅客进站情况,听取下一步工作安排情况汇报。他强调,安全是运输企业的生命线,万里公司要认真落实安全生产第一责任,全面清查运营客货车安全隐患,严厉打击“三超一疲劳”等违法行为,坚决遏制各类事故发生,确保群众出行安全。


Baidu
sogou