澳门赌博正规平台

许昌市符合“三检合一”检测能力要求的 机动车检验检测机构信息

文章来源:     发布人:     发布时间 :2021-07-20 09:40:00     阅读:

许昌市符合“三检合一”检测能力要求的

机动车检验检测机构信息

(第1次公布)

 

现将我市具备《机动车安全技术检验项目和方法》(GB 38900-2020)标准检测能力认证且接入全国道路运输车辆检测信息系统,符合三检合一检测能力要求的检测机构共23家予以公布。公布的检测机构将主动公开收费标准项目、预约咨询电话和投诉举报渠道,严格按照GB 38900标准检测和《交通运输部办公厅关于优化道路货运车辆技术管理 便利开展车辆技术等级评定工作的通知》(交办运〔202067号)要求评定,落实执行三检合一、检测联网、普货异地检测全国互认、交钥匙工程等相关政策,坚决做到一次上线、一次检测、一次收费,敬请广大货车司机自主选择。

咨询投诉电话:0374-12328    0374-2959681  

 

 

              2021712


Baidu
sogou