澳门赌博正规平台

省交通运输厅党组书记、厅长徐强到许昌北绕城高速、郑南高速郑许段项目调研

文章来源:     发布人:     发布时间 :2021-11-22 02:47:00     阅读:

11月18日,省交通运输厅党组书记、厅长徐强到许昌北绕城高速、郑南高速郑许段项目调研指导工作。厅党组成员、副厅长唐彦民,许昌市副市长董留民,厅总工程师魏金立、二级巡视员武景顺,厅有关处室负责人,交发集团副总经理吕小武参加调研。
    徐强一行查看了项目公司驻地建设情况,听取了两个项目建设推进情况汇报,了解了项目推进中的重点和难点问题,并提出了针对性指导意见。徐强对项目公司克服汛情、疫情等影响,有序推进工程实施给予肯定,并就下步工作提出了具体要求。一是项目公司要加快推进,积极主动加强与相关市县政府的沟通对接,加快推进土地手续办理,加紧解决制约项目实施的重点难点问题。属地政府要认真履行职责,做好相应支持和保障,确保各项目标任务按时完成。二是从工程建设伊始就要高度重视施工期间污染防治和环境保护工作,确保各项措施落实到位,建设绿色环保工程。三是要深入开展平安工地创建和平安百年品质工程建设活动,强化施工全过程的安全和质量管控,同时注重参建人员自身安全防护,着力打造平安百年品质工程。

Baidu
sogou