澳门赌博正规平台

省道325鄢陵县交通公安联合检查站免费为司机供应茶水受赞

文章来源:     发布人:     发布时间 :2021-07-21 04:39:00     阅读:

“今年3月开始设立“司机之家”,所有服务用品购置投入都由该站出资,服务内容除了免费向司机供应茶水外,还可提供一些如防暑药品、出行咨询、交通安全宣传资料等便民事项,不收取费用,属纯公益性项目。”省道325鄢陵县交通公安联合检查站党小组长刘四军说,今后条件允许,还将逐步扩充服务范围,为司机朋友提供便利。

7月4日,常年在省道325鄢陵县交通公安联合检查站运输货物的西华县东大街的曹师傅发现,省道325鄢陵县交通公安联合检查站新设了便民服务点“司机之家”,为过往司机免费供应茶水,货车师傅们以后再也不用携带开水瓶跑运输了。

在省道325鄢陵县交通公安联合检查站,“司机之家”室内柜台上摆放着水壶和几叠一次性纸杯,前来喝水的司机还真不少,数一数,一个小时就有4人喝水。在现场值班的队长介绍说,为满足开水供应,该站执法人员每天至少要烧8壶开水。

据悉,这是鄢陵县交通运输执法局党史学习教育“我为群众办实事”的具体实践。县交通运输执法局以党史学习教育为契机,积极开展交通执法领域突出问题专项整治行动,助力交通执法队伍由管理型执法向服务型执法转型。


Baidu
sogou