澳门赌博正规平台

禹州公交“爱心送考”再启航助飞学子梦想

文章来源:     发布人:     发布时间 :2021-06-06 09:27:00     阅读:

6月6日上午,禹州市“爱在禹州 爱心送考”大型公益活动启动仪式在夏禹公园举行。本次活动由中共禹州市委宣传部、禹州市总工会、共青团禹州市委等单位主办,禹州市公共交通有限公司等单位承办。市教体局局长崔劳资和禹州公交总经理张君分别代表主办方和承办方进行发言。禹州市副市长赵丽娟为禹州公交爱心车队、爱心车主代表授旗。中共禹州市委宣传部常务副部长、禹州市融媒体中心主任化红军等各级领导为禹州公交等单位颁发优秀组织奖。

今年是禹州公交连续第五年参与“爱心送考”。为了让广大考生能够安全、便捷地到达考场,禹州公交共投入“爱心送考”车辆30余台,后勤保障人员50余名,提前对所有参加送考的车辆、人员进行了全面的安全技术排查和安全教育。针对疫情,禹州公交成立“爱心送考”疫情防控小组,按照疫情防控要求,每天对所有参与送考的车辆进行全方位消毒。

另外,高考考生凭准考证可免费乘坐市区所有公交车。

考试期间,公司除了组织人员在各个考点附近疏导客流,现场调度车辆外,也将利用GPS智能调度系统及视频监控系统,密切监控各线路、站点的客流情况,及时调配车辆,保证考生的顺畅出行。


Baidu
sogou